Шахматному клубуОктябрьский

 Шахматный клуб «Октябрьский»

Расскажу Вам о шахматном клубе
Про песни, которые пишут в Ютубе
Что вылез из тьмы на дорогу войны
В турнире другие ему не равны
Бояться его пионеры, студенты
И ветераны, а также младенцы
Боится его МГУ. Навигатор
В «Октябрьском» каждый читал Информатор
И Моголь, что Гоголь, Петросян, Боавишта
В Москве не бывать, что «Октябрьский» лишний
Настроен свирепо, в институт он пойдёт
И много очков он в финале найдёт


Рецензии