А возможно ли простить измену

А возможно ли простить измену ?    
-"Всё зависит только от души,      
Если любишь, то любую пену,       
Стерпишь всё и как бы, не грешил". 

А когда холодные рассудки,      
То измена кажется, как грех,    
Но бывают в жизни злые шутки,   
Их судьба подарит для утех.      

Многое зависит от амбиций,      
Обстоятельства, но, иногда,      
От случайно выбранных позиций,   
В счёт идёт и место и года.

Сохранить сумейте свои чувства,   
Не пустите в пыль из за измен...   
Сохранить любимого - искусство      
И зависит всё от перемен. 


Рецензии