в душе мы дети!
и с ним приходится мириться
он намекает и дает понять
что в детство нам не воротится
Но все ровно, бывают дни
душа поет и солнце светит
и где-то очень далеко...
где мы счастливые как дети
Я в зеркало сегодня не смотрю
себя увидеть не боюсь
живет во мне сейчас девчонка
а в зеркале увижу,удивлюсь
Хочу побыть я в этом платье
на сенокосе босиком
и чтобы я была красивой
не закрываю голову платком
А мать бранит,одень платок
ты волосы сегодня не промоешь
ей не понять,все для тебя
ты подвига такого стоишь
Как хорошо,что память есть
и можно к ней всегда вернуться
приличный возраст,ну и пусть
ведь в детство можно окунуться !
Свидетельство о публикации №116102508528