Сама себе - хозяйка!

А Я САМА СЕБЕ  ХОЗЯЙКА
ИНОГДА СКУЧАЮ И КУРЮ.
СВОИ ИДЕИ ВОПЛОЩАЮ ...
КРАСИВЫЙ БЛЕФ НЕ ПРИЗНАЮ.
В ЧУЖИХ СОВЕТАХ НЕ НУЖДАЮСЬ
МНЕ  ЛЕСТЬ И ЛОЖЬ НЕ НУЖНА
ПУСТЬ ГОВОРЯТ, ЧТО ЗАБЛУЖДАЮСЬ,
Я РАЗБЕРУСЬ ВО ВСЁМ САМА!

ПРИПЕВ: ХОЗЯЙКА БАЛА И СУДЬБЫ СВОЕЙ ХОЗЯЙКА
                САМА СЕБЕ И БОГ И САТАНА
                ЭЙ МУЗЫКАНТ, НА ГИТАРЕ НАИГРАЙ КА,
                ЧТОБЫ ВЗАХЛЁБ ЗАПЛАКАЛА СТРУНА.
                ХОЗЯЙКА БАЛА, КОРОЛЕВА СЦЕНЫ
                И МНЕ РЕШАТЬ КТО ОСТАНЕТСЯ ПРИ МНЕ.
                Я НЕ ПРОЩАЮ ПОДЛОСТИ, ИЗМЕНЫ
                НЕ СУДИТЕ ЛЮДИ ОБО МНЕ!

ПУСТЬ ГОВОРЯТ - Я ДЕМОН В ЮБКЕ,
ЧТО СУМАСБРОДСТВО МОЙ КОНЁК ...
МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ТОЛЬКО ТРУБКИ,
НО Я НЕ КАМЕНЬ, ВИДИТ БОГ!
ПУСТЬ МЕНЯ ГРЯЗНЫМ СЛОВОМ НАЗЫВАЮТ,
МЕГЕРОЙ, ВЕДЬМОЙ ВОПЛОТИ ...
НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛИ ТУПО ЗАБЫВАЮТ
Я ИМ НЕ ДАМ СВЕРНУТЬ МЕНЯ С ПУТИ!

КОГДА Я ДУМАЮ И ПРЕДПОЛАГАЮ ...
СМОТРЮ ГОДАМИ НАПЕРЁД ...
Я К НЕБЕСАМ ПОРОЙ ВЗЛЕТАЮ,
ДАЮ ДРУГИМ ПОЙТИ НА ВЗЛЁТ.
И ПУСТЬ ВСЕ ТЕ, КТО БУДЕТ РЯДОМ,
СО МНОЙ УВЕРЕННОСТЬ ПРИОБРЕТУТ.
Я ОДАРЮ ИХ НЕЖНЫМ ВЗГЛЯДОМ
ОНИ МЕНЯ ВСЕГДА ПОЙМУТ!


Рецензии