На Родине

Уйду за околицу,прямо к лугам заливным.
И запах вдыхать буду жадно ,глаза закрывая.
Я здесь остаюся:счастливым,всегда молодым.
Вокруг расстилаются степи родные, без края.
Ковыль серебрится,волною просушиных рос,
здесь маки склоняясь,кровавыми каплями рдеют.
Под тенью акации вижу в дали донской плёс
и в небе бескрайнем плывут облака- пламенеют
 

 


Рецензии