Дурман...
Мы всё живем в обмане....
Царит сплошной-дурман....
По мелочам порою...
Блефуем-тут и там....
Другой впадает в ересь
по-крупному везде...
Обман царит в округе....
Привыкли все уже...
Всё видим,понимаем...
Отчаянно -молчим....
Глаза всё округляем...
и шёпотом-кричим....
Свидетельство о публикации №116102508500