Не уходи

Когда и сердцё рядом в перестуке,   
Тогда моя душа полна любви,         
Когда сжимаешь с жаром мои руки,    
Тогда прошу тебя, не уходи !       

Не уходи, когда дожди и ветер,   
Когда ушло тепло и снегопад,      
Когда цветут сады и тихий вечер, 
Не уходи надолго, наугад !      

Не уходи зимою по морозу,         
И в летний зной прошу, не уходи,    
Ты будто бы подверг меня гипнозу,   
Прошу тебя, прошу, не уходи !      

Не уходи, с тобою душе радость,      
С тобой быть рядом и жизнь другая, 
Ты боль моя, любовь и сердца сладость.
-Вернусь.. Только жди меня родная !


Рецензии