две овечки

Я купила браслет из агата,
и хрусталь в нем - как капли воды.
И ты в них - как молекулы брата,
только ты христианство прими.

В них ищу я твое отраженье,
на сетчатке ведь - наши следы.
Я отправлю тебе извещенье,
только ты христианство прими.

Я куплю для тебя Амариллис,
необычные с неба цветы.
тебе многие души открылись,
только ты христианство прими.

Мы с тобой - две овечки из Хоббит,
Мы с тобой не сойтись не могли,
Не разрушив столбы и дороги -
ты мое христианство прими!


Рецензии