Облепиха
По цвету,будто солнечны лучи.
Запах свежий,ароматный,
До чего же хороши.
С ними делают варенье,
И настойки и вино,
И готовят с ней лекарство,
Чудодейственно оно.
Помню в детстве собирали,
Мы ее всегда с деревьев,
Ветки сильно так кололи,
Руки в ранах были мелких.
Не смотря на все проблемки,
Облепиху очень ценим,
Так целебна ее свойства,
И поэтому любима.
Свидетельство о публикации №116102508471
Хозяйственный ты парень, Антон!
Всего тебе доброго!
С теплом души, Светлана.
Светлана Сёмина 09.07.2017 14:38 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 09.07.2017 14:40 Заявить о нарушении