Приняла дары, сердцем путь открыв
Приняла дары, сердцем путь открыв.
Радуясь взошла на Вселенский трон.
Отметая страх, выстроив миры,
Свет во тьме нашла. И явился ОН.
Тайна глубины кроется в очах.
Риск на острие сути вывел грань…
Аметист вкраплён в рукоять меча.
Нет его умней и душа щедра.
Сколько им пришлось победить преград,
Тканью бытия вымостить дорог,
Вечностью взрастить счастья звездопад,
Естеством своим обезличить рок.
Ночью Девять Лун на персты надев,
Негой осветив полумрак небес,
Он нашёл одну лучшую из дев…
Веру ей вручив, снял вину с чудес.
Разум и Любовь, Сердца доброта
Ей открыли путь к откровенью фраз.
Между «нет» и «да» тает пустота…
Единеньем строк свергнут диссонанс.
Нежность, Сила, Страсть, Верность, Вечность, Жизнь -
На руках у них плещутся волной.
Огненный цветок – лепестками ввысь…
Йога, Мать, Отец – статус неземной.
Колосится рожь на её челе,
Открывая путь солнечным ветрам.
Не объять души радужных полей,
Тайна из глубин – Господа игра.
Истина и свет - вот её венец!
Неужели Он не зажжёт огня…
Улыбнулась… и сделал шаг Творец
Устремившись к ней, на руки поднял.
Между «Да» и «Нет» – Темнота и Свет.
18:12
25.10.16.
Свидетельство о публикации №116102508462
с благодарностью, теплом и уважением,
Ума Лисс 28.11.2016 23:43 Заявить о нарушении