115 Последнее письмо
Твоя Муза во мне всё звучит
Бабьим летом и чудом творенья.
А мир чисел, как прежде, молчит –
Не требуя больше хотений.
Каждый август, с томлением, душа
Наполняется силою строчек:
Твоя муза во мне – хороша!
А в тебе мой делец не рокочет
И исправно ведёт пересчёт
Холодных таблиц умножения?
Исправно – скажу наперёд,
Ибо сам я – родник вдохновенья.
Не печалься душою, не надо –
Все расставит судьба по местам.
Твоя муза, Батайская, рада
Замаранным белым листам.
Я успехов тебе пожелаю
На поприще рыночных битв.
И последний свой стих посылаю –
Как свидетельство долгих молитв.
21.08.2016
Свидетельство о публикации №116102508460