осень2
Не спеши чуть-чуть побудь со мной
Желтый лист снежинке говорит
На ветру от холода дрожит
Он последний на кусту
В парке городском
На пригорке деревянный
Старый дом
Застекленной башней
Смотрит вдаль
Осень провожает
Жаль, как жаль.
Свидетельство о публикации №116102500846