Пусть нас не разлучат года

1 куплет.

Время не властно над чувствами, время не властно над нами
С лёгкой, но искренней грустью, я вспоминаю с годами:
Вечер романтики полный и от черёмухи пьяный
Двое влюблённых под кронами, были счастливыми самыми.

 Припев:

Сегодня я тебе пропою:
Про то, как мы жили в раю
О том, как любила меня
И как не жалела огня.
Я был тебе верен в ответ
Прими мой сердечный совет:
Давай будем вместе всегда
Пусть нас не разлучат года.

2 куплет.

Годы не властны над чувствами - мы сохранили хорошее,
Возраст не самое грустное. Мудрость виски запорошила.
Цвет седины - символ вечности. Самая лучшая, нежная
Счастлив я до бесконечности: мы с тобой вместе по - прежнему...


                Припев:


Написано 29 мая 2015 года
г. Санкт - Петербург


Рецензии