он
чтобы дарить любовь и ласки.
он рожден быть героем,
но не в состоянии ходить строем.
он решает любые проблемы
и ложит крепкие стены.
он центр надежности атмосферы
и как Бог рожден из пены.
он создан для сладкого плена
из горячего секса до бреда.
он готов подарить счастье той ,которая
не сможет от него отказаться.
Свидетельство о публикации №116102508432