Дым

Над Россией снова дым,
Солдаты гремят сапогами,
В бой,умереть молодым,
Все под трёхцветное знамя!

Деревни съёжились,виновных нет,
А кто сейчас на плаву?
Бродячий пёс доедает хлеб
И вылизывает траву.

Поля на удивленье пусты,
Козы лишь мнут полынь,
В кого стрелять в пустоте?
Шкурки от старых дынь...

Что думать и говорить?
В угрях у России лоб,
Патрон офицер в обойму вложил,
Если не так,так чтоб...

Путинский густо стоит туман,
Танки везёт эшелон,
Военный корабль ушёл в океан,
И колокольный звон.


Рецензии