ты в моем сентябре...

Любовь без границ, без условностей..  так в жизни совсем не случается...
В раздумьях хожу я по комнате.. и мыслей клубок распускается.
Реальность она некрасивая… на праздник совсем не похожая..
Тосклива как осень, плаксивая и кожей своей толстокожая..


Рецензии