Белое и чёрное-2

Искра божья
способна разжечь
только костёр
из дров,
нарубленных
твоей душой.

Чтобы положить
Мир
к ногам
любимой женщины,
нужно
кого-то из них
сначала покорить.

Последний звонок
лучше всего
слышен уже
в гробу…

У демократии
больше оправданий,
чем у диктатуры –
даже обвинений.

Зло сражается
со Злом
и во имя
запугивания Добра.

Гуманисты,
считающие потери,
проигрывают
все бои
варварам
без ограничений.

МЫ что-то
говорим
и делаем,
а ОН –
ничего
не видит
и не слышит…

Монетизация Человечества 
уже дошла
до уровня
его девальвации.

Капитализм, уничтоживший
коммунизм,
сам становится
каннибализмом…

Сумасшедшие развязывают
ненасытные войны,
которые
лучше питаются
здравомыслящими.

Мёртвых победителей
больше всего
боятся побеждённые
живые.

                Бонус

Глупость коллекционирует
свои шишки,
а не лекарства
от себя.


Рецензии