Романтика
Все исключительно,
Конечно, мы можем мечтать.
Но время пройдет и все кончиться,
И будни придется принять.
Ты ей обещал свет далеких звезд,
Ты ей обещал тепло льдин.
Ты ей говорил, все у нас в серьез,
А в этот четверг разлюбил.
Поверив в твои обстоятельства
И в мир, что бывает жесток,
Она ушла в быт обывательства,
Там каждый из нас одинок.
Там каждый за ширмочку спрятался,
Надев на себя кучу лиц.
У каждого есть обстоятельство
Держать свою голову вниз.
И взгляд прятать, если вдруг встретились,
И крик задавить, что в груди.
В романтику раньше не верилось,
Теперь, нам ее не найти. ©Lana Мурр https://vk.com/lanamypp
Свидетельство о публикации №116102508353