Когда под, стол пешком ходил,

Побеждал дед не однажды,
После военные годы когда под, стол
Пешком ходил,
Однажды получив в подарок
 Я Баранку,
Этот хлеб, назвал колесом,
Ваня, ЛЕКАРЬ сказал спокойно
Завтра я принесу, тебе еще,
 Этот эпизод со слов матери родной
Как, выживали мы, Русы
 После войны,
Но были другие, свиней на подаяние кормили,
Бросьте задвигать, нет смерти,
А солдаты, что в землю полегли
Где мои деды, РОД Ширяев, как не канавах
В спешке зарывали,
 А исповедь твоя, или в попа
Что будешь жить там в РАЮ
Плати дурак, а мы на твои копейки,
Неплохо погуляем,
Пользуясь пословицей, с нищих РОССИЯН
По нитке
Попу на мерседес, власти Куршевеле,
дед


Рецензии