Архив

Я копалась в своем архиве,
Стих искала о доброте..
Начиталась такого! Ира,,
Разве можно жить только в мечте?!

Я- бессмысленная дурища,
Вынимала сор из души!
А ведь мысль это сердцу- пища!
Светлой мыслью мир освежи!

Радость, Радость рождать словами,
Негатив весь просто сжигать!
Потому нет счастья меж нами!-
Мы ведь только могли осуждать!

Сделав грех,муж искал пороки
Не в себе, а во мне, и вот-
Пролетели бездарно сроки-
Но не выучен главный урок!

Ну, а я от печали и боли
Разучилась радость дарить.
Был наш дом ему- горькой неволей,
А без чувств разве можно жить?

Сколько сора в моем архиве!
Я листы отложила прочь!
Трепещу золотою нивой-
И пишу свою радость всю ночь!


Рецензии