84. Благодарю тебя за счастье

       Цикл стихов: -
«Поднять себя на пьедестал!»

       Продолжение.
******************************

Давай ко мне, найдётся место.
Сейчас залью водой костёр.
Я даже рад, признаюсь честно.
В шатре продолжим разговор.

Гроза всё ближе, вспышки молний,
Рокочут гневно небеса.
Я, кстати, стих об этом вспомнил.
Бежим!  Дождь будто из ведра!

Секунд за десять все промокли
И вспышка вслед и страшный треск!
Горит сосна, что на пригорке!
И страх в душе, мгновенный всплеск.

И вспышки, грохот канонады!
Прижавшись телом, вся дрожит
И я сквозь мокрые наряды
Услышал сердце, как стучит.

Обняв её, прижав сильнее,
Упругость чувствую груди
И наши руки всё нежнее,
И волны радости в крови!

Лицо напротив. Озаренье!
Блеск лихорадочный в глазах.
И мокрых губ прикосновенье.
От грома ль дрожь у нас в телах?!

Стихий безумство, душ смятенье
И руки жаркие у нас.
Вкус, запах, тел прикосновенье!
Прерву, на время, я рассказ…
***
Гроза не долго бушевала,
Но за шатром журчит вода,
А эхо тихо повторяло,
Что скажет гром лишь иногда. 

Обнажены, постель вся смята.
В глаза с улыбкою глядим
И радостно, и виновато,
И с чувством нежности, любви.

Благодарю тебя за счастье,
В восторге тело и душа.
Как будто кончилось ненастье
И жизнь под Солнышком пошла.

    14 Сентября 2016 года
==============================

   Продолжение следует.


Рецензии
Класс👍👍. Это из жизни,♥️ дорогой Александр 🌹
Мне понравилось 😍😍😍❗
С теплом🌞♥️ чувств,🙋 Оля

Ольга Ярошенко   24.12.2021 15:14     Заявить о нарушении
Примите с улыбкой мою благодарность и за визит, и за добрые слова.

Александр Ченин   24.12.2021 15:20   Заявить о нарушении