Все равно продолжается жизнь!
окна разрисует,
Ну и пусть снег
на улице танцует..."
Слова из песни
Ты холодные
дни продержись,
Все-равно
продолжается
жизнь!
Пусть оттает
весною оконце,
И зайдет к тебе
в гости Солнце!
Свидетельство о публикации №116102500832