Маленькая Жизнь...

На день надо смотреть, как на маленькую жизнь./ Максим Горький/

Каждый день,как маленькая Жизнь...
На закате снова-замираем....

Ежедневно проживаем мы
То, что позже просто-забываем....

Каждый день,как маленькая Жизнь...
Строим планы с вечера,мечтаем....

Что то воплощаем ,не успев....
Новый день с надеждою встречаем...

Каждый день,как маленькая Жизнь..
Что нас завтра ждёт -порой не знаем....

Дорожите ,люди,каждым днем...
Он последним может быть...я-знаю! )


Рецензии