Любовь сияет
Закружила голову мою,
Нежность храню,
В глаза твои смотрю,
Своей улыбкой меня озарила.
Взгляд страстный,любовь сияет,
Своей красотой меня осеняет,
Снег на ладони моей растает,
Страсть нас охватила.
25.10.2016 год.
Свидетельство о публикации №116102508305