И каждый раз идёт незримый бой
Один, как перст, сидишь в пустом дому,
К тебе направлены мои мечты,
Но не скажу об этом никому.
Я каждый вечер провожу с тобой
И жизнь твою незримо охраняю,
Но не смогу нарушить твой покой,
Любовь свою я тщательно скрываю.
И лишь в ночи, наедине с собой,
Часами мысленно веду беседу,
И каждый раз идёт незримый бой,
Да не могу, жаль, одержать победу.
Свидетельство о публикации №116102508273