***

Прячешься от дождя
Под крышами остановок?
Опять не берёшь телефон.
Это не новость.
Ты снова устал, снова понял, что тлен,
И решил, что время сжигать мосты?
Ты устал. Постой,
Держись. Мне бы просто узнать, где ты.
Отвернулся и сдал
Позиции по всем фронтам?
Я даже знать не хочу, сколько ты ел,а тем более -спал.
Когда чёрный покров реальности
Окончательно треснет под твоими пальцами,
Позвони, станцуем.


Рецензии