***

Не будем о погибших мечтах.
Остовы этих кораблей
Занесены песками.
Они посещают призраками во снах,
Что остаются привкусом на языке
После рассвета.
Над ними километры воды
И мыслей.
Сожаления о них пусты
И бессмысленны.
Их днище не коснулось берега.
У причала не встречала
Команду семья.
Не кричала:"Вернулись!",
не плакала до истерики.
Ценный груз затонул,
Рассыпан по дну океана.
Может,оно и к лучшему.
Может, так было надо.


Рецензии