Я падал вниз

Я падал вниз..
Казалось- ввысь..
В одном из снов
Тобой забытым.
Теряя вес-
Душой завис
Над местом тем,
Где был убитым..

За что?- Не помню.
Всех простил
В миру Земного
Обновленья.
Мне в радость думать-
Я любил.
Знал и подъёмы
И паденья..

(И в снах и в явь-
Тянулся ввысь)...


Рецензии