Друг

Совершенно чужой  мне мужчина
Словно самый родной человек
Подставляет плечо мне  и спину
Словно послан друг этот на век

И глупей не бывает грусти
Сто теорий докажет он мне
Дружба- это большое искусство
Дежавю происходит во сне

Он без умысла тянет мне руку
Без боязни ему говорю
То что в сердце полно разной боли
Что былое свое люблю

А он просто плеснет в кружку чаю
Размешает сахар на дне
И прошепчит тихонько "родная!
Почему ты живешь во тьме?"

Ты достойна улыбки и счастья
Оглянись поскорей вокруг
Но запомни,  что если больно
У тебя есть надежный друг!


Рецензии
Хороший друг :-)

Анатолий Потаев   25.10.2016 20:36     Заявить о нарушении