С повадкой пса...

С повадкой пса, оскалом волка,
Ты мог бы жить среди людей,
Зверея сердцем, сбитым с толку,
Своим не стал ни с кем, ни где.

Зачуяв запах свежей дичи,
Брал след, спасая мир от зла.
А честь, что вышла за добычу,
Тебя опутать не смогла.

Ты уходил, оставив толки,
Пусть моют кости за спиной,
А верность пса с оскалом волка,
Досталась только мне одной.


Рецензии