Я - Панда и fuck the world!

Я качаюсь с азартом на верной Лошадке
Пусть соседи не спят – музыкален наш пол
Я теперь осознала!  Теперь все в порядке!
Я – игривая Панда! Потому –«Fuck the World!»

Управляться умею со швейной машиной
Быстро сшила костюмчик, и он подошёл
И теперь все проблемы проносятся мимо
Я – спокойная Панда! Потому «Fuck the World!»

С быстротою бамбука растет повсеместно
Равнодушия, зависти, лжи частокол
Даже мне материться бывает уместно
Я – культурная Панда! Потому «Fuck the World!»

Меня знают, как Птицу! Маяк в Океане!
Новый облик отнюдь в том ряду - не прокол!
Я ж люблю обниматься! Пришло пониманье
Я – милейшая Панда! Потому «Fuck the World!»

И Лошадке моей мчаться с храпом не надо
Ни в туманную даль, ни в рассвета зарю…
Мне и так хорошо! Я - мудрейшая Панда!
И сегодня, пусть , «Fuck…»! А потом…посмотрю!!!

2016

фото из интернета+обработано


Рецензии