буду послушной

Не молчи, ты со мной говори,
Буду слушать я снова и снова,
Мне любовь и мечту подари.
Я принять всё в ладони готова!

Как фонарь в небе светит луна,
Звёзды, словно игрушки на ёлке,
Буду выть на луну без тебя,
Как в одиночестве воют волки!

Оставайся со мной навсегда,
Буду верной и буду покорной,
Словно в небе ночном звезда,
Я послушною буду, не гордой!!!


Рецензии