Я смотрю в облака

Я смотрю в облака-
Вновь душа моя Азбуку учит,
Там слова на века:
В каждой буковке - лучик.

Надо слово сложить,
Что вернее всего на свете.
Это слово "любить"
В нашей вечности, в Лете.


Рецензии