Я-другая

Я - другая, качнулась березка,
Лист сорвавшийся шлет реверанс.
И скатилась с щеки моей слезка -
Ждет Париж, а быть - может, Прованс.

Я - другая, забыты печали,
Растворились обиды в  дыму.
Уж привязана лодка к причалу -
Я в Любовь уплыву наяву.

Я - другая, нет болей, страданий.
Знаю каждого вздох, его взгляд.
Отдаю все,что есть, без стенаний,
И Любовь вся во мне - не обряд.

Я - другая, готовится встреча,
В двери громко стучится судьба.
И лечу к ней на крыльях Предтечи -
К небу песнею льется мольба.


Рецензии
Спасибо, Евгения, очень мелодичный стих. С уважением,Яна.

Сидорова Яна Борисовна   11.11.2016 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик,Яна.Рада,что понравилось.

Евгения Манцурова 2   16.11.2016 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.