По космическим законам

***

Во Вселенной миллиарды звёзд и планет.
Планеты в космосе вокруг звёзд вращаются.
Звёзды дают тем планетам тепло и свет,
Пока в "черных карликов" не превращаются.

Люди живут по космическим законам.
Страны похожи на звёздные системы.
Они дают кров и пищу миллионам,
Но у некоторых стран с этим есть проблемы.


Рецензии