Против Лома Нет Приема!
В широтах наших, ты, тосклив и, словно, вечен?
И, цвета грусти, туч твоих слой бесконечен!
Тебе нас, авитаминозных, не фига не жаль!
Ах, ты в Италию отправил все лучи?!!
Но, там и так, я узнавал, им - «Dolce vita»!!!
И… постоянно что-то в воздухе разлито
То ли парфюм… То ли вино… Не различить
Еще им крыши черепицею покрыл?!
Из глины, да под старину…в цвет «терракота»?
Блин!!! Так красиво сверху, с борта самолета!
А нам опять свой серый шифер ты всучил!
Хотя, понять тебя, Февраль, немудрено
Кто не желает, чтоб от воздуха быть пьяным?
Включаю раз за разом «Mambo Italiano»
И, отвернувшись, не смотрю в свое окно!
Но, очень хочется схватить огромный лом
Весь местный шифер с неба сбить к чертям собачьим!
Наверно, Фрейд наклонность эту б обозначил
Красиво как-нибудь, ну, как …”Blue Sky Syndrome”…
* * *
Вчера писал, а утром – солнышко кругом
Хоть досконально волшебство мне не знакомо
Но, подтвердилось – против Лома нет приёма!
Пусть даже в мыслях применяешь этот Лом!!! ))
2016
фото из интернета, обработано
Свидетельство о публикации №116102508124