Песнь об осени

Про осень пишут больше,чем про лето.
Плутовка рыжая к себе приворожила.
Что недосказано о ней,что не допето,
Чем одурманила,чем голову вскружила?

Являясь в привлекательных картинках.
Её заметим в перелётных птицах
И в капельках мелькнёт и в паутинках.
То грустью отразится в сотнях лицах...
Осенний день порой неровен,зыбок
И вместе, нам ,с сезонной желтизною.
Даёт в нагрузку череду ошибок
Какие не встречаются весною...
Ах,осень осень! Ты набор обманок
Способна ты задуть огонь сердечный.
Но верю я,ты всё же полустанок
И мне не будешь станцией конечной...
...Опять пишу про осень,не про лето
Так грусть её к себе приворожила.
Попробую допеть - что не допето,
Чем одурманила,чем голову вскружила...


Рецензии
красиво...
*
"Но верю я, ты всё же полустанок
И мне не будешь станцией конечной..." - понравилось

Тамара Кириенко   05.11.2016 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо за хорошую оценку уважаемая Тамара!

Александр Малков 3   06.11.2016 17:22   Заявить о нарушении