Из-за высоких стен - песня к сказке

             
1 куплет.

Что же делать бедной мне одной,
За высокой каменной стеной,
Чародей меня в плену томит,
Стать его женой мне велит.

ПРИПЕВ:

Из-за высоких, крепких стен,
Еще ужаснее мой плен,
Свободы не видать.


2 куплет.

За стеной высокой я одна,
Пусть летит, свободна песнь моя,
В сердце рыцаря она влетит,
И надеюсь, рыцарь победит.

ПРИПЕВ:

Из-за высоких, крепких стен,
Ведь ты придешь, разрушив плен,
И заберешь меня.

3 куплет.

Мне не видеть больше облака,
Стены, стены лишь вокруг меня,
Чародей мне душу теребит,
Песен петь мне больше не велит.

ПРИПЕВ:

Из-за высоких, крепких стен,
Ведь ты придешь, разрушив плен,
И заберешь меня.


Текст и мелодическая линия (Большаковой Г.А.) - 1996 год.


Рецензии
Галина.Очень душевная песня.Мне понравилось.
Успехов Вам.
С теплом.

Елена Хапугина   28.10.2016 00:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Очень приятно!
У меня на каждую песню есть мелодическая линия - и я понимаю, что полностью почувствовать произведение можно только с музыкой.))) Но вы с умели это оценить и в таком виде, за что я Вам очень признательна...
С Уважением и теплом...

Галина Большакова Галатэя   28.10.2016 08:45   Заявить о нарушении