Пациент

Удивительный пациент
В кабинет приходит лечиться..
Каждый с ним проведенный момент-
Это радость моя без границы!

Он- шутник, балагур, он-легкий!
Нету в нем ни обид, ни зла!
Не нахал, спокойный, не робкий..
Я веселою с ним была.

Он лечиться приходит редко.
Есть здоровье, и слава Богу!
Говорила подруга Светка,
Чтобы я не была слишком строгой!

А во мне -другие понятья,
Я их мудростью дней накопила..
Одеваю красивые платья,
И стараюсь быть светлой и милой..

Только вновь подает мне не Бог-
Друга в путь на несколько дней..
Еще столько в мире дорог!
Как пройти по дороге своей?

Есть во мне очень яркое Солнышко!
Это редкое чувство ЛЮБВИ!
Коль любить, так до самого донышка!
До конца блаженной судьбы!


Рецензии