***

Какого-то дня и какого-то года,
Сижу и пишу о тебе,с непривычки
Глотаю слова,ведь,увы,нам не ново
Сгорать от любви своей,словно спички.

Сижу и пишу, про тебя вспоминаю,
И хочется вновь окунуться в болото,
Нырнуть,еле вскрикнув тебе, что скучаю,
А потом стать счастливым вдруг от чего-то.

Солнце слепит глаза мне,опять с непривычки,
Я жмурю глаза и дышу полной грудью.
Наверно,пора мне проставить кавычки,
Наверно,пора совершить правосудье.

Какого-то дня и какого-то часа,
Ждала я всю жизнь,все года,наверно,
А раньше была,словно серая масса,
И двигалась также,всегда равномерно.

Считала по звездам судьбы гороскопы,
Искала подвохи,искала приличья,
В пути перепутались все мои тропы,
И вместо лица моего-безразличье.

Какого-то дня и какого-то года,
Искала причину тебя полюбить,
Надеюсь,тебя истерзает икота,
Ведь я не смогу тебя больше простить.


Рецензии