Паровозик из Ромашково
Сдает нам мизер, как аванс.
И в прикуп два туза, для счастья полноты кидает.
Не каждый эту шутку принимает.
Одна надежда на "расклад"
Вот тут то и держи ты ушки на макушке.
И на кон выставляя все что есть..
При этом постарайся в "паровозик"
На Ромашково беспечно не залезть.
Свидетельство о публикации №116102508044