Сказочка про Моль
Сказочку о Моли Чёрной.
Вам поведаю сейчас
Интереснейший рассказ.
Моль жила в одном шкафу
Маленькая, чёрная,
Жрала всё, что на меху,
Очень уж проворная.
Переела шубы все,
Рукава погрызла,
А потом, в углу присев,
Облаком зависла.
Если с тапком кто-то шёл,
Улетала сразу,
Обожала дихлофос,
Ловкая, зараза!
Дихлофос ей, что вода,
И, презрев все правила,
По ночам в шкафу всегда
Песенки горланила.
Безнаказанно жила
И сейчас, и прежде:
ПИла, ела и спала
На чужой одежде.
Ну и жизнь. Кошмар один.
Ни стыда, ни толку,
Только кто-то нафталин
Положил на полку.
Ох, уж этот нафталин,
Вкусный, сладкий с виду,
Но, попробуй, справься с ним...
Проглотив обиду,
Моль его и так, и сяк,
Клацает зубами,
Не справляется никак.
Всё, тогда врагами
Объявляет нафталин,
Разум на пол бросив,
Попадает в лабиринт
Ревности и злости.
Что ещё осталось ей?
Дихлофос, конечно,
Много-много. Хочешь - пей,
Проклиная вещи.
Только хруст в углу стоит,
Тапки не спасают:
Там на полке Моль сидит
Чёрная и злая.
Да уж. Вывод тут один:
Моль влюбилась в нафталин.))))
Свидетельство о публикации №116102508020
Нина Хачатурян 28.10.2016 20:02 Заявить о нарушении
Ольга Назаренко 2 29.10.2016 23:07 Заявить о нарушении