Спасение

Мы верим в чудо превращения.
С Его Величеством Спасения,
Придут в подмогу чудеса
И вознесут на небеса.

Мы верим,пусть порой наивно,
От смеха-до слезы обидно
И до нелепости смешно
В мерило счастья-решето.

Но все же верим,тем и живы
В нечаянность удачи,дива,
Откидывая прочь сомненья,
В свое случайное спасенье.
         1985


Рецензии