Конец сентября
Дождь моросит,
Глядя на это,
Моё сердце грустит.
Потоки дождя,
Уносят меня,
В далёкую юность,
В конец сентября.
Так же дождь моросил,
По лету скорбя.
Словно слезинки,
Блестели дождинки.
Но не было грусти,
В счастливой груди,
И очи горели,
Во имя любви.
Холод гранита,
Нам был ни по чём
И ветер с залива,
Был тёплым лучом.
Мы верили в счастье,
Под Питерским небом,
И щедрая осень,
Была нам ответом.
Свидетельство о публикации №116102508017