ночник

счёт сравнялся с какой-то циферкой,
что-то в области двадцати
сказки на ночь мне не простительны,
да и спать только до восьми.
я хочу снова быть той девочкой,
ведь её не смущала боль,
что с разбитой тогда коленочкой
не рвалась никогда домой.
много качеств теперь упущено
той лихой дворовой души
мам,
ребёнок хотел ведь  мудрым быть,
но пока только стал большим.


ты конечно теперь гордишься мной
я стараюсь не подводить
ты учила добром отвечать на зло -
так действительно проще жить

вот овсянку ем я на завтрак свой
а на ужин –зелёный чай
я как взрослый лёг, но ночник зажёг
до утра,
мам,
не выключай.


Рецензии
Очень понравилось.

Алексей Андреевич Упшинский   21.03.2017 15:54     Заявить о нарушении