Моя, Софи
1.Всё равно добьюсь тебя,
Как бы не сопротивлялась.
Подберу, пороли к сердцу я,
Ты от ласк моих растаешь.
Всем подругам говорить,
Будешь как прекрасна жизнь,
И как классно в ней любимой быть.
Припев
Для тебя я стану жарким солнцем,
Буду днём и ночью согревать.
Жизнь отдам свою,
Я за любовь твою
Моя любимая, Софи.
2.Докажу не на словах,
Я свою любовь родная.
Оказавшийся в моих руках,
Рай блаженства испытаешь.
Всем подругам говорить,
Будешь как прекрасна жизнь,
И как классно в ней любимой быть.
Припев
Для тебя я стану жарким солнцем,
Буду днём и ночью согревать.
Жизнь отдам свою,
Я за любовь твою
Моя любимая, Софи.
Свидетельство о публикации №116102507982