Светлая грусть

     Здравствуй, грусть, недолгая подруга,
     Мы встречаемся с тобой, когда теряем Друга...
     Ты нужна, как крепкая подпруга,
     В скачках между Небом и Землей...

     Мы прощаемся с тобой - приходит радость,
     Мы прощаемся с тобой, такая малость -
     С благодарностью  и очень нежно
     Отпускаем грусть в любовь...

     Пусть моменты этой светлой грусти
     Нас из памяти своей отпустят.
     Небом ясным счастье развернется!
     Здравствуй, грусть! Прощай!
     Любовь вернется!


Рецензии