Поющие ангелы

Море ласкает берег
Будто волчица щенка,
Берег молчит, не веря
В то, что развязка близка.
Ветер, оскалив зубы,
Стонет в седых проводах,
Шепчут с надеждой губы
Всё, что диктует страх.
Музыки километры
За горизонт бегут,
В сердце, наполненном ветром,
Ангелы тихо поют.


Рецензии