Вихрь листопада

Вихрь листопада
Кружит за окном;
Ничего не надо,
Только отдохнём.
Лето миновало,
Точно как во сне;
Жизнь берёт начало
В радужной весне.
И зальёт водою
Нас в сезон дождей;
Белою зимою
Станет всё видней:
Все грехи, огрехи –
Чёрным на снегу;
Скорби – не помехи,
Но от них – бегу.
Вихрь листопада
Все следы сотрёт;
По дорожкам сада
Вечность к нам придёт.


Рецензии