Наготы сады стесняются
Что туманами окутано?
Вещи собрала заранее.
Много листьев в кучах спутано.
Есть и жёлтые-кленовые,
И плюща вкрапленья яркие.
Здесь и старые, и новые,-
Эти будто угли жаркие.
Восхищаюсь ожерельями,-
У калины привкус горечи.
Соловьи пленяли трелями:
От рассвета и до полночи.
Наготы сады стесняются.
Много проку от дарёного?
Потеряли. Вот и маются...
Нужен срок для платья нового.
ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ
Свидетельство о публикации №116102507909
Спасибо, Людмила!
Ладомир Михайлов 28.10.2016 09:17 Заявить о нарушении
Людмила Журавская 01.11.2016 12:11 Заявить о нарушении